Ho letto un articolo di Maurizio Donelli scritto per Sette, il settimanale del Corriere Della Sera, in cui intervistava
un ragazzo di 26 anni, friulano di nascita, chef del ristorante La Siriola a San Cassiano, in Val Badia.

Ovviamente, dice Metullio, è solo un metodo per fare soldi: lui,
infatti, si è rifiutato di partecipare da ospite a Masterchef.
www.ilbollettinoirpino.blogspot.it
La società oramai, è prigioniera della televisione che specula sul dolore, sulla musica o sullo
spettacolo;
tutto quanto, una volta era
frutto di studio ed impegno per anni ed
anni di gavetta, oggi lo si pretende dopo qualche comparsata televisiva, in cui
devi dimostrare di essere capace anche d’imbrogliare, per estromettere l’altro
competitore, e non disdegnare di passare sul cadavere di chicchessia.

I fessi restano a casa, i furbi, nuova regola di questi anni, sono
quelli che continuano sul tavolo da gioco.
Stativi buoni.
Roy
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